о снах

в последние ночи я сплю и вижу... сны. яркие и долгие.

сон один: я с подругой в поликлинике, никто не болеет, но мы почему-то выходим из нее, и мою машину прямо у меня на глазах разбирают по частям. и дело в Украине, хотя и выглядит как поликлиника через дорогу. (после вечернего разговора о том, что машинка уже старая)
сон два: я во сне понимаю, что родила сразу 8х детей, и мне дают за это 6,5 миллионов. и я не могу понять во сне, как я могла родить сразу 8 детей. (после сюжета о награждении матерей-героинь)
сон три: Аня и Костя едут в Минск во второй раз, а мы тут в Владом и моими родителями приезжаем к ним домой, их родители провожают, думая, что на самолет, но мы радуем ребят, что в Минск они поедут через Брест (из Москвы, да, Аня, ты во сне живешь в Москве),  и мы шестеро взрослых нормально так вмещаемся в С4, и еще кот с нами. И теряемся в каких-то деревнях, плутаем.. (после отправленного вечером сообщения Ане).

настолько мозг устает от дневных тревог и забот, что создает на ночь образы оторванные от реальной жизни, так развлекается :)

об удалении

значит так, поясните мне тему с удалениями.
удалениями из френдов без явной причины (ну ничего не изменилось за последние месяцы в общении с человеком, но ты случайно не смог откомментировать его крутейшую фотку, ибо ты больше не френд)
удалениями из социальных сетей, когда у людей были прекрасные по читабельности дневники и журналы, и даже по перечитываемости, и они вдруг продолжают писать в миллионах соц.сетей и соц-чатов, но удаляют свои записи из ранних творений.

о ревности и чем-то еще

Влада приревновала 2ды.
1й раз когда еще и не жили вместе, когда кто-то из его подруг помогал в шопинге - просто к самому факту, да и Влада не знала, как знаю сейчас
2й раз когда Влад рассказал про свой мальчишник - приватный танец в стрип-клубе - мне стало противно. я долго отгоняла от себя мысли и образы происходящего, справилась с пометкой для себя и надеждой, что "это был первый и последний раз и тот до свадьбы"

это я к чему, если бы я своего мужа застала с бабой, или просто бы завел себе бабу, то я бы не стала его просить вернуться или там прощать или просто даже делать вид, что все будет хорошо. я знаю точно, если какая-то женская особь притронется хоть краем чего-то, ну вы понимаете, то едва ли после этого смогу находиться рядом.

конечно, речь не о моих подозрениях или сомнениях в муже, я просто описала свое отношение к ситуации, когда вода уже утекла, а кто-то еще пытается грести веслами.

об эсэмэс

сегодня получила смс от одноклассницы, не виделись очень давно, и не общались столько же.
"Привет! Вас можно уже поздравить?!"
на мое удивленное "с чем?" получила конкретный ответ "с чем-то около 3,5 кг весом и 54 см длиной"...
сидела в шоке, звоню маме, не берет трубку, брат - скидывает... не могу поверишь, неужели я не знаю, что стала тетей, а девочка с моей школы уже в курсе?!!

оказалось, что ей приснилось, что я обои поменяла на желтенькие, в вини-пухов))))  вот она - энергетика вечера встречи выпускников)))

о работе

я бы не смогла работать официанткой. я не смогла бы научиться носить много-много тарелок на одном подносе, я тарелку с супом на столе нормально не могу переставить...
реально, это же такое мастерство - координация движений!
я слон, вот сколько ни считала бы я себя грациозной - я слон.  а слон не смог бы быть официантом.

зато я отличный логист. хорошо, когда каждый занимается своим делом.

о социальных сетях и людях в них

ваши старшие родственники сидят в социальных сетях? пользуются скайпом?
мамы и папы? дяди и тети?

я вот недавно папу добавила в фэйбуке, а одноклассники были маминым любимым сайтом, пока на работе инет не ограничили.

когда близкие уезжают далеко, сама жизнь заставляет изучить интернет и все его прелести, а пользуются ли люди бОльшим?

о каждом дне

каждый день начинается с кормления кота и приготовления завтрака отцу (отрываюсь, пока есть на ком, так как Влад не завтракает).
и если бы меня спросили, сколько по времени занимает завтрак из яиц + нарезка кошачьих лакомств, я бы не задумываясь ответила, что не больше 15 минут.
на деле получается, что я захожу в кухню в 6:30-6:40, а выхожу из кухни в 7:10-7:20...  при этом сама успеваю только выпить кофе.  что я делаю 15-35 минут для меня загадка.
душ, бла-бла-бла... и вот я уже сижу в машине, с косметичкой в руках, перед пассажирским зеркалом. не могу найти 5 минут, чтобы воспользоваться тушью и гигиенической помадой дома...

o isn't kind of happiness?!

и вот так без подкатов выглядел наш новый год.
он произошел таким невероятно прекрасным, необычайно спокойным, как сказал 6-летний сын наших друзей; "Это самый лучший новый год в моей жизнии!"