girl

о зиме

сегодня катались на квадроциклах по зимнему лесу. Вместе с http://kvadrotur.by/ по индивидуальной программе. Я, Влад и инструктор. это 16 км трассы - часа полтора получается, если приостанавливаться на фотки или спасение машин из ям )))
из плюсов:
- выдача одежды, видела в углу обувь, думаю, можно и ее взять. т.е. никаких опасений замерзнуть или промокнуть нет.
- проведение нормального инструктажа и пробный заезд по двору.
- до трассы едешь по дороге, привыкаешь к управлению.
- постоянный присмотр инструктора, и готовность прийти на помощь и даже прибежать.
- конечно, когда нас было только 2е, и никто не летит или не тормозит, очень комфортно.
- вообще отношение к клиенту мне понравилось, Ольга, которая нас снаряжала - милейшая девушка. Владимир - наш инструктор - ну вот просто нечего сказать, кроме как "спасибо".
- и зимой, по лесу... ммм... одно удовольствие.
из минусов:
- нет. разве что немеет и подмерзает правый большой палец, которым давишь на газ, с непривычки)

хорошо, что вчера не удалось выпить глинтвейна, потому что позвали в караоке, сегодня будет в самый раз! :)
секси

о мыслях

у меня бывает такое, что вот прямо сейчас я знаю, что обязательно  нужно  что-то сделать, потому что это важно.
но так как такое бывает чаще всего по поздним вечерам, утром я больше никуда не бегу.

а иногда я начинаю что-то издалека делать, а потом все вокруг меня окружает этими делами, помогает.

например вот, есть в окружении один человек, которого  я не могла понять, ну никак. а тут пошла на мастер-класс, там порекомендовали автора, я купила его книгу, и теперь читаю, и вижу, что мой знакомый живет по книге, как по сценарию. и так все прооосто стало.

ву-а-ля!
улыбка

мне 32

прошел 32й день рождения.
как всегда, наслушалась про себя приятностей. но не об этом речь.
в конце вечера сестра сказала о том, что чем счастливее ты становишься, тем меньше у тебя друзей, особенно женского пола.
ну ведь все так думают.
но то ли мне везет, то ли просто я не замечаю чего-то в этой жизни, но не становится у меня меньше подруг. даже когда в пылу гнева я думаю что-то в этом направлении, утром все становится на свои места.
все зависит от того, как к дружбе относится. вообще, как к людям относится.
то, что подруга хочет чтобы у нее что-то было лучше - так это нормальное человеческое явление. почему не хотеть лучше всех? то, что подруга кинула про тебя слово в какой-то компании - так ты же знаешь, что какие-то твои качества и тебе-то не всегда нравятся, ну что скрывать. то, что подруга может тебя приревновать к своему мужчине - так она же прежде всего женщина, которая всегда начеку. и в конце концов, у нее могло быть просто плохое настроение, и вы не так поняли друг друга.
я люблю своих подруг, всех по-разному, они все мне что-то дают, если бы не давали, я бы с ними не дружила. это факт. ну и что с того, что я хочу получать от людей что-то взамен своей дружбы?! дружба - это взаимовыгодный союз.

и о муже. спит уже. крепко спит. его люблю больше всех. человек, сотворивший чудо в моей жизни, человек, который каждый день говорит мне, что он любит меня, который начинает каждое наше утро с поцелуя. человек, который порвет любого за мое счастье, который остужает мой иногда чрезмерный пыл. мой дом, моя крепость.

есть еще родные, и это по определению лучшие люди на свете.

вот так и живу, в окружение самых-самых, самая счастливая я в свои полные 32 года.

о котэ

я расстраиваюсь, когда не понимаю своего котэ... вот понимаю, что он хочет на шкаф, или дверь закрыта, или что он готов перекусить - нормально, а когда мяукает, а я не знаю, чем помочь - расстраиваюсь.
мамочки, как вы детей свои понимаете?!!!!!

к чему это.. сегодня в магазине, в соседней кассе, стояло дите, лет 5-ти, с родителями, точнее, оно не стояло, оно орало и прыгало: "хочу игрушку!" 
сначала я взглянула и подумала, что дите разбаловали, потом дите начало так орать, что уже пол магазина на него смотрело.
родители пакуют пакеты на кассе, много пакетов, и видно, что там и игрушки, и шокодадки, и отдельно киндер-сюрпризы, и ему говорят, что дома будт все игрушки, а он орет, не прекращает орать.

мы расплатились и пошли к выходу.  с опережением проследовала мама с тем дитя, продолжаующим орать. он прыгал, и бил маму кулачками, потом ногами, с криками "хочу игрушку! ты обещала!"

мамашка остановилась у банкомата, сказав ребенку подождать, а он убежал и спрятался за дверью ближайшего магазина.

когда мы уже подходили к машине, отец вывел дите и посадил его в машину, закрыл там, а сам пошел помогать мамашке с пакетами, да что там пошел.. побежал.

мои глаза, глядящие на все эти терзания дитя были больше обычного, НАМНОГО больше обычного. я такого не видела НИКОГДА ранее. и если мальчик в свои 4-5 лет колбасит маму за игрушку ногами, то изменится ли его отношение к маме позже?!

воспитание vs непредсказуемое стечение обстоятельств?!

P.S. Влад говорит, что я разбаловала кота, который только на мои ноги прыгает с когтями и зубами, а я не моуг пихнуть его хорошенько и с силой.

о боли

это же надо в 31 год обнаружить, что если стиснуть зубы, то боль значительно уменьшается.
делала массаж, готова была орать от боли, и тут зубы стиснулись и стало легче... боль есть, но будто бы не моя.
у меня очень низкий порог чувствительности, и я столько всего терпела или не делала, потому что больно, а оказывается, надо было просто стиснуть зубы..

о конфетах

вот за что люблю рафаэло, что они всегда одинаково вкусно предсказуемы. если хочешь рафаэло - съедаешь и получаешь, что хотел. и рафаэло не придумывает коробочек, где есть не только миндаль в кокосе, а еще что-то красивое на вид, и неизвестное на вкус. меняется только размер упаковки. все это знают.
а вот с коробочкой фереро-колекшн вышел казус. из 3х видов съедомным оказался только 1. классический. неудачно они придумали.
тело

о бочках

попросила подружку вернуться к теме "давай вместе ходить в новый зал", она даже готова пойти на групповые занятия, главное чтобы удобно было обеим добираться.
совершенно нет воли и силы на самоорганизацию в плане тренировок. даже на контроль того, что ем, хватает до ужина.
хоть ты вообще не ешь ни крошки весь день, все равно вечером УЖИН.
так комично это, когда утром себе говоришь, что все, баста и пусть истинный уже настал, а к вечеру на секундочку забываешь, и вот в тебе уже вторая порция супа, куда-то лезет салат и заедается чипсами...
пишу не чтобы каятся, я же отдаю себе отчет, что нехорошо и так я долго не протяну, и что диеты раз в полгода только портят желудок, и я даже свечера обещаю себе пойти и по страховке проверить этот самый желудок, и печень пора бы уже проверить, а днем полностью забываю. как память отрезает. просто пишу, а вдруг осознание важности здорового образа жизни нагрянет.
я ведь хочу детей когда-нибудь, хочу хорошо выглядеть (цыц, желающим написать комплимент, не для того пишу).
а на деле пока только радуюсь, что хоть бочки и наливаются, джинсы адекватного размера застегиваются и затуманивают разум....