Блогоматерь (monodevochka) wrote,
Блогоматерь
monodevochka

О зайце

Несколько месяцев назад по дороге за городом в темное время суток на скорости 90 км в час я "поймала зайца" между колес и по защите.
2 человека в машине спали,  пассажир на водительском сидении сначала молчал,  потом тихо спросил,  как я. А я сидела, врезавшись руками в руль и думала как трусиха "а вдруг жив,  не на капот,  не под колесо, по днищу". Ответ на немой вопрос был "Оль, ты ему не поможешь".
Оправдываться глупо, да и неуместно.
Перед глазами стояли глаза в свете фар, и наутро я решила выяснить, что и как можно сделать,  чтобы предотвратить повтор,  и для начала,  кто регулирует загорождения. 
Сделала запрос на сайт гос органа,  а в ответ получила,  что мой запрос не принят к рассмотрению, заполнен не по правилам. Смотрела на эту тупую записку за электронной подписью какого-то начальника, и понимала, что даже если внесу свой адрес и 4 телефона, найдется повод / причина не ответить прямо на запрос. 
Вообще, я хотела понять,  куда можно перечислить деньги на такие заборы, пока не выяснила. 
со слов автосервиса не страховой случай на, с их же слов,  10 млн бел руб.

Заяц мертв,  я потрачу деньги на железо,  и завтра кто-то снова снизит популяцию ушастых, и ничего не изменится. Не хочу так оставлять это дело.  Если есть те, кто в курсе темы, подскажите.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments