Блогоматерь (monodevochka) wrote,
Блогоматерь
monodevochka

мне 32

прошел 32й день рождения.
как всегда, наслушалась про себя приятностей. но не об этом речь.
в конце вечера сестра сказала о том, что чем счастливее ты становишься, тем меньше у тебя друзей, особенно женского пола.
ну ведь все так думают.
но то ли мне везет, то ли просто я не замечаю чего-то в этой жизни, но не становится у меня меньше подруг. даже когда в пылу гнева я думаю что-то в этом направлении, утром все становится на свои места.
все зависит от того, как к дружбе относится. вообще, как к людям относится.
то, что подруга хочет чтобы у нее что-то было лучше - так это нормальное человеческое явление. почему не хотеть лучше всех? то, что подруга кинула про тебя слово в какой-то компании - так ты же знаешь, что какие-то твои качества и тебе-то не всегда нравятся, ну что скрывать. то, что подруга может тебя приревновать к своему мужчине - так она же прежде всего женщина, которая всегда начеку. и в конце концов, у нее могло быть просто плохое настроение, и вы не так поняли друг друга.
я люблю своих подруг, всех по-разному, они все мне что-то дают, если бы не давали, я бы с ними не дружила. это факт. ну и что с того, что я хочу получать от людей что-то взамен своей дружбы?! дружба - это взаимовыгодный союз.

и о муже. спит уже. крепко спит. его люблю больше всех. человек, сотворивший чудо в моей жизни, человек, который каждый день говорит мне, что он любит меня, который начинает каждое наше утро с поцелуя. человек, который порвет любого за мое счастье, который остужает мой иногда чрезмерный пыл. мой дом, моя крепость.

есть еще родные, и это по определению лучшие люди на свете.

вот так и живу, в окружение самых-самых, самая счастливая я в свои полные 32 года.
Tags: друзья, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments