Блогоматерь (monodevochka) wrote,
Блогоматерь
monodevochka

о котэ

я расстраиваюсь, когда не понимаю своего котэ... вот понимаю, что он хочет на шкаф, или дверь закрыта, или что он готов перекусить - нормально, а когда мяукает, а я не знаю, чем помочь - расстраиваюсь.
мамочки, как вы детей свои понимаете?!!!!!

к чему это.. сегодня в магазине, в соседней кассе, стояло дите, лет 5-ти, с родителями, точнее, оно не стояло, оно орало и прыгало: "хочу игрушку!" 
сначала я взглянула и подумала, что дите разбаловали, потом дите начало так орать, что уже пол магазина на него смотрело.
родители пакуют пакеты на кассе, много пакетов, и видно, что там и игрушки, и шокодадки, и отдельно киндер-сюрпризы, и ему говорят, что дома будт все игрушки, а он орет, не прекращает орать.

мы расплатились и пошли к выходу.  с опережением проследовала мама с тем дитя, продолжаующим орать. он прыгал, и бил маму кулачками, потом ногами, с криками "хочу игрушку! ты обещала!"

мамашка остановилась у банкомата, сказав ребенку подождать, а он убежал и спрятался за дверью ближайшего магазина.

когда мы уже подходили к машине, отец вывел дите и посадил его в машину, закрыл там, а сам пошел помогать мамашке с пакетами, да что там пошел.. побежал.

мои глаза, глядящие на все эти терзания дитя были больше обычного, НАМНОГО больше обычного. я такого не видела НИКОГДА ранее. и если мальчик в свои 4-5 лет колбасит маму за игрушку ногами, то изменится ли его отношение к маме позже?!

воспитание vs непредсказуемое стечение обстоятельств?!

P.S. Влад говорит, что я разбаловала кота, который только на мои ноги прыгает с когтями и зубами, а я не моуг пихнуть его хорошенько и с силой.
Tags: Дариоль-Дживс, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments